domingo, 17 de noviembre de 2013

Hojaldres a los dos quesos

Plato sencillo, rápido y riquísimo. Esta indicado para 4 personas, espero que os guste.
Ingredientes:
  • 250 gr de pasta de hojaldre
  • 200 gr de queso comité (o de Beaufort)
  • 4 porciones de roquefort cremoso
  1. Extender la pasta de hojaldre para formar una lamina redonda y cortarla en 4 partes iguales. Untar sobre cada parte una porción de roquefort cremoso.
  2. Cortar el queso en láminas finas y repartidlo sobre las 4 partes. Cubrir con el queso sólo la mitad de cada parte.
  3. Doblar la pasta en dos para formar cada hojaldre. Cerrar bien los bordes apretando la pasta entre los dedos para que el queso no se salga durante la cocción.
  4. Batir un huevo y pintar los hojaldres con la ayuda de un pincel(a su defecto utilizar una cucharita del revés).
  5. Retirar la bandeja del horno. Poner los hojaldres encima y hornear a 180 ºC durante unos 20 minutos. Los hojaldres tienen que estar bien dorados.
Recomendación: Acompañar con una ensalada.

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