Ingredientes:
- 250 gr de pasta de hojaldre
- 200 gr de queso comité (o de Beaufort)
- 4 porciones de roquefort cremoso
- Extender la pasta de hojaldre para formar una lamina redonda y cortarla en 4 partes iguales. Untar sobre cada parte una porción de roquefort cremoso.
- Cortar el queso en láminas finas y repartidlo sobre las 4 partes. Cubrir con el queso sólo la mitad de cada parte.
- Doblar la pasta en dos para formar cada hojaldre. Cerrar bien los bordes apretando la pasta entre los dedos para que el queso no se salga durante la cocción.
- Batir un huevo y pintar los hojaldres con la ayuda de un pincel(a su defecto utilizar una cucharita del revés).
- Retirar la bandeja del horno. Poner los hojaldres encima y hornear a 180 ºC durante unos 20 minutos. Los hojaldres tienen que estar bien dorados.
Recomendación: Acompañar con una ensalada.
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