Lo primero que debemos tener en nuestra cocina es
- 1 solomillo de cerdo grande
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pastilla de caldo de ave
- 300 gramos de ciruelas sin hueso
- 1 lata de melocotón en almíbar
- sal y pimienta
- Cortar la cebolla en rodajas y dorarla en una olla con un poco de aceite. Retirar la cebolla.
- Dorar el solomillo en el mismo aceite, a fuego medio y darle la vuelta para que tomen color las dos caras.
- Poner la cebolla en la olla y bañarlo todo con un bueno vaso de agua. Añadir la mitad de la pastilla de caldo tapar y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
- Dar la vuelta a la carne en la olla, después añadir las ciruelas y el melocotón alrededor. Agregar una parte del almíbar para que todo esté bien cubierto. Salpimentar.
- Cocer unos 30 minutos a fuego lento.
Consejo: Para que la carne se embeba bien del jugo, cortarla y dejarla reposar 5 minutos en la olla tapada antes de servirla. Así lograras que la carne este jugosa.
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